※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

切迫早産で自宅安静中でも旦那の夜のお手伝いしてる方いらっしゃいます…

切迫早産で自宅安静中でも旦那の夜のお手伝いしてる方いらっしゃいますか?育児も家事も出来るだけ協力してくれて仕事も頑張ってくれてるので応えてあげたいけどずっと避けてきてますが可哀想になってきました

コメント

e.

そんなこと考えたこともありません😨💭
自宅安静でもなんでもないですが
うちも子供の面倒も見るし
わたしの面倒も見るけど
ちーさんは別に風俗嬢とかじゃないんだから
今はそれどころじゃない気がします😨

• ゆり

ゆり

そうですよね!旦那も赤ちゃん大事に思ってくれてるので冗談では言っても、真剣に頼みに来たりとかはないので、これからもそっちは避けようかな😊

• 10月28日
みるきー

辛いときは、無理しないのが1番です!でも、他で吐き出されても、、と思うのぇ出来る範囲でやってあげたらいいと思います(o^^o)

• ゆり

ゆり

ありがとうございます!切迫中ってだけでしんどくないんです、、ただ赤ちゃんのために寝てるだけで😭だから休みなく動く旦那に余計罪悪感というか、、😭ストレス溜まって他にってのが1番怖いですよね😭

• 10月28日