コメント
ありmama
34wではないですが、41wで破水して子宮口開いてない状態から入院しました!
その日の23時の診察の時点で子宮口は2cm。それから1時間で一気に9cmまで開いて本陣痛から出産まで2時間弱でした!!
分娩室に入って20分足らずで出産しましたよ〜👶💕
なかちん
一人目の時に34wの検診で何の問題もなく子宮口もまったく開いてなくて順調やね〜と言われましたが35wで突然破水してしまいそのまま出産になりましたよ😂
妊娠中出血などのトラブルも一度もなくて順調だったのでビックリしました!!
-
れな
私も今のところは順調でトラブルもないです!!
やはりそういうこともあるんですね😳😳
私入院の準備全くしてないのでもしものことも考えて早く用意した方がいいですよね😂- 10月28日
-
なかちん
私も余裕余裕と思って入院準備をまだしてなかったんです😂
とりあえず何も持たずに病院に行きましたがやはりそのまま入院になり後から両親や姉に色々持ってきてもらいました(笑)
なので今回は早めに入院準備はしておきました🤣
ホント何があるから分からないので入院準備は早めにされる事をオススメします(笑)- 10月29日
-
れな
両親やお姉さんがいるなら安心ですね!
私も姉はいますが緊急で走らせるのも可哀想なので準備しときます😂😂😂- 10月29日
mama
37w3dで子宮口0cm、38w0dの夜に出産しましたが、その日の朝も0cmでした(笑)
朝おしるしきて病院行ってそのまま夜に生まれました( ˙ᵕ˙ )
-
れな
ほんと急!って感じがしますね😳
入院の準備全くしてなくてやっぱりこういう話聞いたら早くしなくちゃと思いました😅- 10月29日
-
mama
出産準備はなにを用意したらいいのかわからず、子供の物だけでした😓
母乳パッドも買わず、パジャマも買わず、私の物は最低限しか用意してなかったら足りない物ばかりでしたがあとから買ってきてもらいましたよ( ˙ᵕ˙ )- 10月29日
-
れな
そうですよね!旦那でも帰るものはあるしとりあえず必要最低限用意してカバンに詰めたいと思います!
- 10月29日
sakii
子宮口0cmの診察から24時間後には産まれてました🙌💓予定日4日前ですが💦
-
れな
結構早かったんですね!!
予定日4日前でも急にくることもやっぱりありますよね!
私もいい加減入院準備はじめないと何かあってからでは遅いですよね~😱- 10月29日
れな
やっぱり子宮口閉じてても破水したりするんですね😱
超スピード安産ですね😳
私入院の準備全くできてなくてもしもの事あったらやばいな~と思って…😂