はじめてのママリ🔰
最近、乾燥するようになってうちも赤くカサカサし始めました。病院に行って保湿剤もらってきましたよ!寝る前とあとはお風呂上がりや朝などちょこちょこ小まめに塗ってあげるしかないかなーと思います☺︎
退会ユーザー
乾燥しているのだと思うのでロコイドよりヒルドイドがいいと思います😊
その頃はどうしてもすってしまうのでなるべく頬にあたるところに柔らかいタオルを敷いてあげたり、あとはこまめに保湿するしかないかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
最近、乾燥するようになってうちも赤くカサカサし始めました。病院に行って保湿剤もらってきましたよ!寝る前とあとはお風呂上がりや朝などちょこちょこ小まめに塗ってあげるしかないかなーと思います☺︎
退会ユーザー
乾燥しているのだと思うのでロコイドよりヒルドイドがいいと思います😊
その頃はどうしてもすってしまうのでなるべく頬にあたるところに柔らかいタオルを敷いてあげたり、あとはこまめに保湿するしかないかなと思います😅
「寝返り」に関する質問
外食したい…1人で食べ放題行きたい… 寝返りしない(練習中)の5ヶ月がいるんですが、行くなら今しかないよな!!という気持ちと、お腹いっぱいでも抱っこしろ!かまって!とうるさかったらどうしよう😭という気持ちが…。 …
発達不安です。 7ヶ月なったところです。 寝返りは1度しただけで それ以外なにもできません。 うつ伏せで肘を置いて顔を上げるけど長く持たないし 手のひらで床を押す感じで高く顔を上げる?感じもないし 突っ伏してお…
義母から赤ちゃん用の転倒防止クッションを出産時にもらいました。まだ最近寝返りしたばかりなので使ってませんが荷物整理していると他にも小さめのおもちゃが入っていました。でもタグもなく、袋にもなにも入ってない状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント