コメント
yk
実母、友人に預けたことがあります!
3~4時間です。
最初の30分は寂しそうにしていたそうですが、迎えに行く頃にはキャッキャ笑っていました
はじめてのママリ🔰
あと少しで8ヶ月になる娘がいます😆💕
数日前義母に預けました!
インフルエンザの予防接種を夫婦で打ちにいったのですが病院に連れていきたくなかったので💦
人見知りもほとんどないし毎週会ってるので大丈夫かと思ったんですが、預けて1時間で泣き止まないと電話が来て迎えに行きました😅
最初は機嫌よく遊んでいたようですが、眠くなったようで義母じゃダメだったみたいです😱
-
はじめてのママリ🔰
私も病院一緒に連れていくの気になります😣仕方なく一緒にいってますが💧
電話が来て大変でしたね😅
普段会っていても最後はお母さんじゃないと嫌だったんですね💦- 10月28日
ゆずりは
先日3時間実両親に預けました。
実両親は週1〜2で我が家に来ているので絶賛人見知り中の我が子も慣れていて泣きません😊
他の人だったらギャン泣きなんですけど。
おかげさまで泣くこともなくお昼ご飯も母が食べさせたそうですがいつもの8割は食べていました。
-
はじめてのママリ🔰
頻繁に会ってるんですね!預けるとしたら普段会ってない姉なのでやはり心配です😅ご飯も食べてくれていてよかったですね💓
- 10月28日
うめ
9ヶ月のとき実母に免許の更新のため6時間程預けましたが泣きもせずめちゃめちゃ楽しく遊んでたそうです😂
初めて離れたのにケロッとしてたので私が悲しくなりました。笑
-
はじめてのママリ🔰
私も預けるとしたらそのくらいの時間かかりそうで💦たしかに全然平気でも、あれ?!って感じになりそうです。笑
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ご友人もOKだったのですね!
そうしてくれてると安心ですね(*^^*)
預けても大丈夫っていう安心感あると違う気がします💓