※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

おりものが多いことについて。出産するたびに、おりものが凄く増えます…

おりものが多いことについて☆

出産するたびに、おりものが凄く増えます。三人目で産後一年半です。卵白みたいなヌルッとする感じのもので、普通にしてても気持ち悪いです。気持ち悪くてティッシュを挟むと解消されます。病院行っても異常なしですが、ティッシュ挟むのも衛生的に良くないと思うのですが同じような方いますか?

生理中も流れてくる感じが気持ち悪いので、無意識にティッシュ挟んでしまうこともあります(ノ_<。)なにか、違う解決法ありませんか?

コメント

yk

おりものシートはどうですか?

• ま

ナプキンじゃないんですか?
    なんか、垂れ出てくる感覚がとにかく気持ち悪くて、おりものシートがフィットする(食い込むような感じ)なら試したいなぁ(^^;
    おりものシートって聞いたことあるけど見たことなかったです(。>д<)

• 10月28日
  • yk

yk

おりものシートは平べったいですが、サラサラしていますよ!
    ナプキンだとおりものはうまく吸収してくれないと聞いたことがあります。

• 10月28日
はじめてのママり

わたしは同じ感じで、、バリかどっかの石鹸使ってたらおりものすくなくなりました