ぴーちゃん
なんとも言えない気持ちになりますね(*´ー`*)可愛いです!

a
あー可愛いなぁ愛おしいって思います☺️

ミルク🍼.。
私も同じです(;;)
愛おしいと思うにつれてもうそろそろ母乳もおしまいか〜と思います😢💭今脱乳の最中で余計寂しいです😭

あおちゃん
思います♡こんな可愛い子がお腹に入ってたなんて不思議〜もよく思います♡
おっぱい一生懸命飲んでる姿可愛すぎて食べちゃいたいです😣💓💓(笑)

みもり
可愛くて健気で癒されますよね☺️
私もキュンキュンしてました💕
ぴーちゃん
なんとも言えない気持ちになりますね(*´ー`*)可愛いです!
a
あー可愛いなぁ愛おしいって思います☺️
ミルク🍼.。
私も同じです(;;)
愛おしいと思うにつれてもうそろそろ母乳もおしまいか〜と思います😢💭今脱乳の最中で余計寂しいです😭
あおちゃん
思います♡こんな可愛い子がお腹に入ってたなんて不思議〜もよく思います♡
おっぱい一生懸命飲んでる姿可愛すぎて食べちゃいたいです😣💓💓(笑)
みもり
可愛くて健気で癒されますよね☺️
私もキュンキュンしてました💕
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月半、ミルクよりの混合でした。 ですが2ヶ月入った頃からミルクを飲む量が減りました。 1ヶ月過ぎてからは1日、 母乳+500〜600ml程度飲んでいたのですが 2ヶ月入ってから母乳+300〜400ml程、 この1週間は母乳…
授乳の時間について。 新生児を育ててます。 授乳の時間、みなさんどんな感じですか? どうしても上の子のお世話とかでバタバタで、寝る前の授乳や夜間の授乳が中途半端になってしまいます.. みなさんの授乳やミルクの間…
生後7ヶ月の子を完母で育てています。 離乳食は5ヶ月に入って始めました。 私の用事で6時間ほど夫に子供を預けて外出することになったのですが、子は哺乳瓶拒否、コップ練習中のため、搾乳した母乳をどうやって飲ませても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント