雑談・つぶやき そういえば、一昨日の晩、3人目を妊娠した夢を見たなぁ。すごくリアルだ… そういえば、一昨日の晩、3人目を妊娠した夢を見たなぁ。 すごくリアルだった。娘と産婦人科にいる場面だったんだけど、なぜか息子はおらず…。きっと幼稚園の妊娠されてるママさんが何人かいるから、その記憶が残ってたのかな。 夢の中ではすでに臨月になってて、また産まなきゃいけないのか〜!にしても臨月に入るの早くないかー?!って夢の中で思ってた笑 うちは2人で終了かな。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 臨月 産婦人科 幼稚園 妊娠 3人目 息子 妊娠した かぴばら(8歳, 11歳) コメント なーがーさーわー。 私もこの前5人目妊娠した夢みました😂💓 主人も友達にも 妊娠した夢見たよって最近よく言われます😲 10月27日 かぴばら おぉー!5人目ですか✨ ご主人もお友達も夢に出てるのなら、もしかしたら実現するかもですね💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
おぉー!5人目ですか✨
ご主人もお友達も夢に出てるのなら、もしかしたら実現するかもですね💕