妊娠・出産 産後の出血がまだ止まりませんもうじきで二ヶ月経ちます( ;∀;)最近お… 産後の出血がまだ止まりません もうじきで二ヶ月経ちます( ;∀;) 最近お腹が痛む時あります 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 産後 ほのか(8歳) コメント らり 二ヶ月半まで悪露がでて 止める薬もらいました|ωㆆ) 10月27日 ほのか 2ヶ月半もですか( ;∀;) 辛いですね お薬があるんですね! 病院行って聞いてみます(*'ω'*) 10月28日 らり 子宮戻りが悪かったみたいです(´•ω•`) お薬出されると思います(´•ω•`)早く止まりますように(´•ω•`) 10月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
2ヶ月半もですか( ;∀;)
辛いですね
お薬があるんですね!
病院行って聞いてみます(*'ω'*)
らり
子宮戻りが悪かったみたいです(´•ω•`)
お薬出されると思います(´•ω•`)早く止まりますように(´•ω•`)