妊活 排卵検査薬が一昨日ひる、同等の色の陽性昨日ひる、濃い陽性今日ひる、… 排卵検査薬が 一昨日ひる、同等の色の陽性 昨日ひる、濃い陽性 今日ひる、陽性に近い陰性 これだと昨日の夜から今日の朝にかけて排卵したということでしょうか?? タイミングは一昨日の夜にとりましたが大丈夫でしょうか?? 濃い陽性だった昨日の夜にとった方がよかったかなと心配です、、 あとのびおりが3日前程からでていますが、今日の夜もでました 排卵後も出るんでしょうか?? まさかまだ排卵してない!?と不安です、、 よろしくお願いします! 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 夫 陰性 陽性 のびおり みこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント