コメント

退会ユーザー
干渉しないことじゃないですかね😂💦(笑)
仲良くもないですが、最近主人は丸くなりました(笑)
好きなことはやらせておくといいと思います。趣味とか😄

退会ユーザー
多くを言わない事ですかね笑
私は愛されてるかはわかりませんが喧嘩もあまりせず仲良しです☺️
夫に対して口うるさく意見したりもしません。
例えば夕飯作っておいたけど飲んで来て食べないとか、明日の朝食べてねーで済ませますし、
電気の消し忘れとかも、消し忘れてたよーとかわざわざ言わないです。
細かいことって気になるしいいたいんですけど、言い始めると言われてる方はいつも言われてるってなってしまうのでこんなことで喧嘩したくないな…と思うことは言わないようにしています(・∀・)
-
★☆
えええ😭凄いです。言いたくなるほど何もしないし、言ってもしないのでついつい… やるやる詐欺と呼んでます。笑
また言われた〜って感じで当たりもキツくされちゃってるんですかねぇ😭心広く、グッとこらえなきゃですね!!- 10月27日
-
退会ユーザー
私はよく主人にトイレの電気消し忘れてたよ!とか、言われるんですけど笑 注意されたことってすごく嫌な記憶として残るんですよねー🙄
なので言わないようにしていて、喧嘩した時にまとめて行ったり、私が注意された時に伝えたりしています😂
ごめんね。でもあなたはよく〇〇している。私も注意したいけど日々注意されたら嫌な気持ちになると思って家庭内を円満にするために言ってない。それって他人とクラス上での気遣いじゃない?みたいなかんじで笑 気づいた人がやればよくない?みたいな笑
しかしうちの主人は家事や育児は気づいてもしないです…😂食器とか一切洗わないですね。
諦めかな笑?- 10月27日

にょるにむ
昔は温厚だったけどすぐキレるようになった、
わけじゃなく昔が猫かぶってただけですよ(*_*)結婚生活長いとだんだん地が出てくるのかと思います、お互い隠しきれないんです笑
あと子供達かまってないで自分もかまってほしかったりするのかも…。なんで俺だけ文句言われてばっかやねん、みたいに拗ねてるのかもですよー
★☆
逆に丸くなったんですね🙂🙂
好きなことは全然やらせてます!休日なんて家族サービスデイなんて滅多にないくらい…笑
ほぼ家にいないです😑笑 もぉ慣れましたが。笑