妊活中にシリンジを使わずに仲良しを試みたが、うまくいかず疲れてしまいました。今からシリンジを使う予定ですが、子供が起きるか心配です。人工授精後の痛みもあり、旦那に対する不満が募っています。
愚痴です…
下系含みます…
妊活中で今日タイミング取る日だったのですが、シリンジもちゃんと用意してたのに旦那がシリンジ使わずがいいとのことで仲良ししたのですが、最後までできませんでした😩
(中々射精できず)
お互い疲れたので諦めて今からシリンジ試しますが、子供が起きたりしてうまくできるか…
最初からシリンジにしておいたら良かったのに…
昨日人工授精やったばかりで下腹部がちょっと痛いからか性行痛もあったし😩
あとは、人工授精のために2日禁欲と言われていたのに前々日に1人でしたらしく、そのせいか精液検査の結果あまり良くなかったし…
色々あって旦那のこと嫌になりそうです笑
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

YUKI
はじめてのママリ🔰さんの気持ち
めちゃくちゃわかります。
いろいろ無駄にしたくないし‥
でも、多分旦那さんもプレッシャーも
あったんだろうなぁ、と思うので
しゃーないなーと思ってあげてほしいなって思っちゃいました🫶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
しゃーないなーと思ってあげたいところですが、普段から中で射精できないことがあって、特に平日は一度もできたことないのに「今日は元気だから大丈夫!」とか言ってて、全然大丈夫じゃないやん!!って感じです😂
今回シリンジ初めて使おうという話になったのもそういう理由だったので、せっかく用意してあるならそっちで確実にした方が良かったじゃんって思ってしまいました😂
前回まだシリンジの存在知らない時には「今日タイミング取ろうね」って言ってた日に趣味のサッカーで足捻挫してできなかったり…笑
さっき旦那が「あー疲れた」とか「やばい眠い」とか言ってて、なんだかこの人の頼りにならない…っていう感情です
愚痴聞いてくださってありがとうございます!
YUKI
なるほど🧐
詳細教えてもらって
普段の感じ伝わりました!笑
それなら無難にシリンジ選んどこ?
って私も思うかもです 笑
いや‥でもいけるかもと頑張る気持ちを潰すのも可哀想なのか!?
ベースのキャラがツッコミどころある感じですね 笑
可愛いけどシリアスなときには
突っ込みたくなるの納得です。
客観視して前向きに同じ方向向く努力してくれてるのはいいと解釈したら
ちょっとハッピーでしょうか!?
妊活うまくいきますように!!
はじめてのママリ🔰
そうなんです、できればシリンジ使わずに自然に授かりたい気持ちは多分旦那の中にもあるんだろうなと思って、大丈夫!と言われたら、いやシリンジで!とは言えませんでした😂
ツッコミどころありますよね笑
付き合ってた時は頼り甲斐のある男の中の男って感じだったのに結婚したら全然でした笑
こんなしょーもない愚痴にお付き合いいただき、前向きになれるようなお言葉もいただいて本当にありがとうございます☺️
ちょっと気持ちが楽になりました✨