コメント

こはまま
おめでとうございます💗💗

さくらママ
おめでとうございます㊗️
わたしの誕生日とおなじだったのでついコメントしてしまいました!
-
メイメイ
ありがとうございます😍
- 10月27日

ひなまむ
おめでとうございます😊
これから寒くなってくるのでお大事にしてくださいね❣️マタニティライフ満喫してください😁
-
メイメイ
暖かくします❤️コメントありがとうございます😊
- 10月27日

29
ローズさん、こんばんは!
検診はワクワクドキドキですね(^o^)/
赤ちゃん、お母さんのお腹の中でスクスク育ってるんですね❗
予定日が義理の父の誕生日だったので、思わずコメントしちゃいました(^^)d
元気な元気な赤ちゃんを産んでください(^o^)
私もローズさんに続けるように…頑張りたい(*´・ω・`)b
-
メイメイ
ありがとうございます😍ドキドキですがリラックスして元気な赤ちゃん産めるように頑張ります😊らりるさんも頑張ってくださいね❤️
- 10月27日

退会ユーザー
おめでとうございます✨
私もアプリで計算すると6月6日が予定日なんですが、まだ病院で確定してもらっていません😢
もう少し先ですが、胎動楽しみですね💕
-
メイメイ
胎動楽しみです〜!!性別も😍早く確定できたらいいですね😊コメントありがとうございました😊
- 10月27日

ちゃく
私も今のところ予定日が6/6なので一緒ですねー☺️
まだまだと思っていてもきっとあっという間に6/6がきますよね❤️
お互い暖かくして過ごしましょー✨✨
-
メイメイ
一緒嬉しいです〜😍うん、きっとすぐでしょうね😊楽しみ〜!!体調に気をつけてお互い頑張りましょうね😍
- 10月27日

ままり
初めまして!私はまだ最終月経日からの出産予定日ですが6/7予定 8w1dです!!この前初めて心拍が確認でき、ひとまずホッとしました♡つわりが酷いですが、仕事も家族も理解協力してくれてるので安静に過ごそうと思ってます!お互い頑張りましょうね!!
-
メイメイ
心拍確認できると安心ですよね😍
私は食べづわりで、そこまで酷くないので楽なのですが、その分不安で😢つわりの重さと赤ちゃん成長は関係ないと分かっていてもやっぱり心配してしまっていたので今回の検診で順調と分かって涙モンでした(笑)お互いリラックスして頑張りましょうね❤️- 10月27日
メイメイ
ありがとうございます😊😍