コメント
よっちゃん
私は1人目も、今の妊娠も自己注射してましたが、普通に薬飲んでました。風邪薬やら花粉症の薬やら…。お酒を飲んだことも…😅
でも、ちゃんと卵は成長しましたょ〜
よっちゃん
私は1人目も、今の妊娠も自己注射してましたが、普通に薬飲んでました。風邪薬やら花粉症の薬やら…。お酒を飲んだことも…😅
でも、ちゃんと卵は成長しましたょ〜
「採卵」に関する質問
失業保険の受け取りか不妊治療、どちらを先にした方が良いでしょうか? 1人目の時に失業保険の延期をしています。 1人目が1歳を過ぎて預けやすくなったので手当をもらいたいのですが、2人目の不妊治療もしたくて焦ってい…
流産してしまいました。 4回目の胚移植で初めて着床しました。 ホルモン値や胎嚢の大きさ的にはやや心配気味でしたが、そこまで経過が悪かったわけではなく… 最初の胎嚢確認後に出血が始まり、昨日の受診で胎嚢が出口に…
妊活中です。 テンション下がったのでぼやきです…😭 今月採卵します。 移植の時期を看護師さんに尋ねたら11月くらいになると言われました😭 1回生理見送ったとして、せめて10月かなと思っていたので地味にショックです。 1…
妊活人気の質問ランキング
よっちゃん
自己注射、お金かかるし💰心配になりますよね😰
私も毎回失敗しないかドキドキでした😅
よっちゃん
私は自力で卵を育てる力が無く、クロミッドがほとんど効かず自己注射に頼るも…使い続けるうちになかなか反応もしなくなってしまい😔凹んで凹んでの毎日でした。
毎日、節約生活しても、こんなところで月に何万も消えて無くなると切ないですよね😭😭
気持ち、分かります😭😭
まめたろう
良かったです(*^^*)まずは体調整えて万全で採卵日を迎えたいと思います!
まめたろう
お金かかります(>_<)無駄にできないし逆にそれがストレス気味ですf(^^;