のこ
排卵日のズレなどがあるかもしれませんよ( >_<)!
私の友人も7w頃かと思っていたら心拍確認出来ず、次の健診で心拍確認が出来て排卵日のズレがあったようで前回は5w頃だったという事があったようです!

くまま
うちも、8wで心音確認できませんでした…
不正出血もあり、ホントに心配でしたが、10wで、心音確認できて、小さめだから妊娠周期の修正をして、今は無事一歳半です!
大丈夫とか無責任なことは言えないけど、希望は捨てないでください!
のこ
排卵日のズレなどがあるかもしれませんよ( >_<)!
私の友人も7w頃かと思っていたら心拍確認出来ず、次の健診で心拍確認が出来て排卵日のズレがあったようで前回は5w頃だったという事があったようです!
くまま
うちも、8wで心音確認できませんでした…
不正出血もあり、ホントに心配でしたが、10wで、心音確認できて、小さめだから妊娠周期の修正をして、今は無事一歳半です!
大丈夫とか無責任なことは言えないけど、希望は捨てないでください!
「胎嚢」に関する質問
妊娠7週1日目のエコーです。 胎芽に比べると胎嚢が小さいような気がするんですが、こんなものですかね?? 写り具合の問題でしょうか😓 第一子の時はもっと大きかったよなぁ胎嚢と思い、こんな狭そうだったっけ??とちょ…
妊娠確認後の病院受診について 38歳 初産婦 人工授精(2クール目)にて妊娠 不妊検査にて夫婦とも異常なし 6/21 市販検査薬にて陽性確認、本日5週1日目に病院受診し、経膣エコーにて、子宮内妊娠(胎嚢)が確認でき…
今日、排卵日から数えて5w3dぐらいで初診に行ってきました。 胎嚢確認できましたが6.3mmでした。 小さいですか?と先生に聞きましたが、まぁこれくらいなら大丈夫でしょう。と10日〜2週間後にきてねと言われました。 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント