のこ
排卵日のズレなどがあるかもしれませんよ( >_<)!
私の友人も7w頃かと思っていたら心拍確認出来ず、次の健診で心拍確認が出来て排卵日のズレがあったようで前回は5w頃だったという事があったようです!

くまま
うちも、8wで心音確認できませんでした…
不正出血もあり、ホントに心配でしたが、10wで、心音確認できて、小さめだから妊娠周期の修正をして、今は無事一歳半です!
大丈夫とか無責任なことは言えないけど、希望は捨てないでください!
のこ
排卵日のズレなどがあるかもしれませんよ( >_<)!
私の友人も7w頃かと思っていたら心拍確認出来ず、次の健診で心拍確認が出来て排卵日のズレがあったようで前回は5w頃だったという事があったようです!
くまま
うちも、8wで心音確認できませんでした…
不正出血もあり、ホントに心配でしたが、10wで、心音確認できて、小さめだから妊娠周期の修正をして、今は無事一歳半です!
大丈夫とか無責任なことは言えないけど、希望は捨てないでください!
「流産」に関する質問
本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤ちゃんの心拍はまだ動いていました。 止血剤と張り止めをもらって安静に、とのことだったのですが、似たような状態から無事に育った方はいますか? …
35歳でAMH1.89でした。 自然妊娠は難しいのでしょうか?💦 そろそろ2人目をと思ってたまたま計測して判明。 31歳の時に第一子を出産し その時は流産も含めてですが3回自然妊娠できてたので 余裕だと思ってた分かなりショ…
逆転現象について教えてください。 先週生理予定+1日でフライング検査して陽性を確認しています。 初診は明日の予定でまだ胎嚢確認はできていません。 直後から結構つわりがあったのですが、ここ数日仕事が休みなため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント