コメント

あちゃぴ
上の子のときにしてました!

koro.❁
付けてますよ(^ ^)
-
祈乃
ありがとうございます😊
つける位置ってどの辺にされてますか💦?
アンダーヘアかぶるあたりであってるんですよね💦??- 10月27日
-
koro.❁
恥骨の真上あたりですね!
- 10月27日
-
koro.❁
お尻側のベルトが上がってくると前も上がって来てしまうので、
お尻側を少し下にズラすといいかもしれませんよ(^ ^)- 10月27日
-
祈乃
恥骨がどこかわからなくて調べてみたけどどこだ、、、??と思ってたんですが恐らく位置はあってそうです😊💗
お尻上がってきますよね😭
なんでずれ防止パーツ購入しました!
これで切迫が緩和されればいいんだけど😭😭- 10月28日

あゆみ
買いましたが付けてない時が多くてもったいなかったなーと思います(^_^;)
-
祈乃
つけるのかーなり面倒くさいですもんね!笑💦
1人目切迫で入院してるんで、今回はならないようにはやいうちからつけてるんですが💦付け方あってるかわかりません😭笑- 10月27日

nana
トコちゃんベルト使用中です😊‼️
-
祈乃
わ!同じ時期の妊婦さん嬉しいです!!
胎動がちょうどトコちゃんベルトの位置でするんですけどnanaさんどうですか😭??- 10月27日
-
nana
そうですよね(笑)
確かに今の時期胎動を感じるのは
下の方ですもんね😊‼️
もしかしたら、ベルトを付ける位置
上にズレたりしていませんか??
ベルトの上の方が、胎動を感じる部分に当たる感じですが、まだ表から触って胎動を感じないので、気にしてなかったです😣💦苦しいですか😱??- 10月27日
-
祈乃
上にはずれてないと思うんですけど💦
ズレ防止パーツも買ってつけてるんで😭
苦しくはないけど外したら太ももに跡はくっきりついてます。笑
締め付けすぎでしょうか。笑- 10月27日
-
nana
トコちゃんベルトは、結構緩めです😊‼️跡がついてるのは、浮腫なのか締めすぎなのか分からないですが、手のひらがベルトとお腹の間にスポッ‼️と入る程度の締め付けと教わりました😊🎀
- 10月27日
-
祈乃
寝転がって手のひらすぽ!ですよね😊
スポまではいかないので締めすぎかも!
ありがとうございます😊
ちょっと緩めにしてみます!- 10月28日
-
nana
せっかく、購入してるので
ちゃんと使って快適に過ごしたいですよね😊🍀手のひらがスポッと入るのは、横になって装着するかと思うのですが、その段階で、手のひらがスポッです😊🍀- 10月28日
祈乃
つける場所難しいですよね😭💦
やっと安定期入ったんですけど、胎動がちょうどトコちゃんベルト通ってるアンダーヘアあたりでボコボコするんですけど、これって赤ちゃん苦しくないんですかね💦
これ以上、下にすると太ももにかかってくるんですが(´°ω°`)