赤ちゃんの体重は6.5キロで、ムーニーSのおむつを使っていますが、ウエストがきついため広めに留めるとお尻がズリ下がります。サイズアウトか、付け方が悪いか悩んでいます。パンパースでは問題なかったそうです。
もうすぐ3ヶ月の男の子です🤗
2ヶ月のはじめにパンパースSからムーニーSに変えたのですが、ウエスト部分がよく写真のようになってます💦
キツいのかな〜と思ってウエスト部分を広めに留めると、次はお尻の方がズリ下がってしまいます、、。
これはもうサイズアウトですか??😅それとも付け方が悪いのかな??😱
パンパースではそんなことなかったので…(><)
ちなみに体重は6.5キロくらいあります🙄🙄
- もっち(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
マコカ
ムーニー→パンパースにしましたが
ムーニーの方がサイズが小さめです❗
ぴい助
同じサイズでもグーンは大きいですよ(о´∀`о)
まだいけそうな気もするけど、がっつりオヘソ見えてるし付け方かな?( ;∀;)
-
もっち
グーンも検討してみます(^ω^)
一応おへその上でテープとめてるんですが、次のオムツ替えの時にはこの状態です…😭(笑)なぜだ〜- 10月27日
ペペト
ムーニーは股上浅いですよねー。
それでもうちは6ヶ月寸前の7.8㎏までなんとか使ってました😁
-
もっち
股上浅いですよね!??😳
柔らかいし可愛いし安いからムーニーがいいなと思ってるんですが😓
私も粘ろうかな、、(笑)- 10月27日
もっち
やっぱりそうなんですね😳
パンパースが一番小さいって聞いたことあったので、あれ??って思ってました😅