妊活 今日婦人科に行って来ました✨今回は薬を飲んで排卵ちゃんとするか診てみ… 今日婦人科に行って来ました✨ 今回は薬を飲んで排卵ちゃんとするか診てみると❗ 薬を飲まないと排卵が遅いみたいで…💦💦 エコーで確認するとちゃんと排卵しそうだよ❗と言われしかも今回は3個も排卵しそうだ❗と✨ 今までは1つしか排卵しなかったみたいですが…😫 今回こそはうまくいきますように…🙏 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 排卵 エコー 婦人科 愛 コメント ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 私もおくすりのんで排卵させて妊娠しました✨✨ 赤ちゃん早く来てくれますように🌼 10月27日 あこ 上手くいきますように!!(^人^) 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント