雑談・つぶやき あーバス釣り海釣りしたいー!中型2輪免許取り行きたかったー!冬のスノ… あーバス釣り海釣りしたいー!中型2輪免許取り行きたかったー! 冬のスノボも行けない。 待望の妊娠ですごく嬉しい!その反面、いろいろ趣味が制限されて出来なくて鬱々としてしまう。 妊娠中(安定期)でも足場のいいとこなら釣りやったよーって人いるのかなー? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 安定期 妊娠中 妊娠 海 バス あっこ(ФωФ) コメント 0007💖 旦那と行きまくってましたよー!😋💖 産まれてからは抱っこ紐で( 笑 ) バイクは免許あるけど乗らずです😱 10月27日 あっこ(ФωФ) 回答ありがとうございます。 妊娠中も釣り行かれてたんですね( ´∀`)✨ 周りの同性の友人たちは釣りをしないので、どんなものかはかれずにいましたが、なんだか希望が持てました✨(笑) 出産さらてからも抱っこしながら釣りさすがです!私も産まれたら安全面(赤ちゃん)に細心の注意はらいつつやっていこうと思いますー。 10月27日 0007💖 旦那と抱っこ交代しながら朝から晩まで行ってましたよー! 時には夜中出発して車の後ろで寝て朝から釣ったり! もちろん子供は夜中〜朝は車の中で交代しつつです!笑 一人目の時は出来ましたけど 二人目はそうもいかずでしたが 川行ったりハードな生活してました!笑 自己責任になっちゃいますけど 岩場とかテトラポットとかじゃなくて 足場しっかりしたとこなら大丈夫だと思います😋💖 10月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ(ФωФ)
回答ありがとうございます。
妊娠中も釣り行かれてたんですね( ´∀`)✨
周りの同性の友人たちは釣りをしないので、どんなものかはかれずにいましたが、なんだか希望が持てました✨(笑)
出産さらてからも抱っこしながら釣りさすがです!私も産まれたら安全面(赤ちゃん)に細心の注意はらいつつやっていこうと思いますー。
0007💖
旦那と抱っこ交代しながら朝から晩まで行ってましたよー!
時には夜中出発して車の後ろで寝て朝から釣ったり!
もちろん子供は夜中〜朝は車の中で交代しつつです!笑
一人目の時は出来ましたけど
二人目はそうもいかずでしたが
川行ったりハードな生活してました!笑
自己責任になっちゃいますけど
岩場とかテトラポットとかじゃなくて
足場しっかりしたとこなら大丈夫だと思います😋💖