子育て・グッズ とりささみの缶詰を買ってみたのですが、食塩無添加とかいてありますが… とりささみの缶詰を買ってみたのですが、食塩無添加とかいてありますが熱湯でまわしかけたりした方がいいのでしょうか?😅 普段、ツナ缶は、塩分や油の入ったものを熱湯まわしかけてあげてるので💦 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 熱 塩分 無添加 ささみ トトロ(8歳) コメント suu♡ 私はそのまま使ってました😅💦 10月27日 トトロ そのままあげていいんですね😀ありがとうございます❣️ 10月27日 とまと うちはそのまま使ってます(*' '*)! 10月27日 トトロ そのままでいいんですね😄ありがとうございます♡ 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
そのままあげていいんですね😀ありがとうございます❣️