子育て・グッズ 年子で育休とられた方に質問なのですが二人目が年子でできた場合第二子… 年子で育休とられた方に質問なのですが二人目が年子でできた場合第二子もそのまま育休とれると思いますが上の子も下の子も保育園入園できましたか?また上の子と下の子いつ頃保育園入園決まりましたか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 1 保育園 育休 保育 二人目 上の子 入園 第二子 年子 みやび コメント chibi_mogu お住まいはどちらですか?ランクはさがるかもですが基本的には入れますよ!上の子を先にいれると兄弟点数がつきますよ! 10月27日 みやび ありがとうございます!! 横浜市神奈川区の超激戦区です^^; 10月27日 chibi_mogu 上のお子さんはいくつですか?まだギリギリ審査まにあいません?今年のだしてみたらどうですか? 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
ありがとうございます!!
横浜市神奈川区の超激戦区です^^;
chibi_mogu
上のお子さんはいくつですか?まだギリギリ審査まにあいません?今年のだしてみたらどうですか?