妊活 今日高温期に入ったようです。昨日は腰痛とお腹の張りがあったのですが… 情報が少なくてすみません。 今日高温期に入ったようです。 昨日は腰痛とお腹の張りがあったのですが、排卵日はいつだと思いますか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 排卵日 排卵 高温期 お腹の張り ちぃ猫 コメント ✱ℜ💖 排卵日は24〜25辺りですかね🤔 基礎体温だけでは何とも・・・ですが😵💦 10月27日 ちぃ猫 ありがとうございます。 現在諸事情で検査薬使えない環境だったので 今回タイミング取れなかったらステップアップなので焦っていたのです 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ猫
ありがとうございます。
現在諸事情で検査薬使えない環境だったので
今回タイミング取れなかったらステップアップなので焦っていたのです