※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごちゃん
子育て・グッズ

1歳の誕生日のプレゼントや料理、写真を教えてください。

1歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?
料理などはどうされましたか?
参考にしたいので写真などあればお願いします(・∀・)

コメント

にゃんすけ♥︎

私たちからのプレゼントは
これでした!

• にゃんすけ♥︎

にゃんすけ♥︎

料理は
    両家呼んで
    大人のがこんな感じで
    他にはミートローフや
    唐揚げ
    サラダなど作りました!

• 10月26日
  • にゃんすけ♥︎

にゃんすけ♥︎

たまごちゃんさん

• 10月26日
ゆぅウサ

うちは1歳のプレゼントは、KAWAIのミニグランドピアノ、アンパンマンのオモチャでした✨

子どもの料理は、アンパンマンのご飯と、マッシュポテトと温野菜、手作りソーセージをプーさんのプレートに盛り付けました😊

ケーキは、野菜ジュースを混ぜたパンケーキと豆乳クリームを交互に重ねて、周りをベビー用のバナナクッキーで囲んで、イチゴとベリーでデコレーションしました✨

大人は唐揚げなど、ちょっとしたパーティメニューにしたくらいです💦

私たちからはへんしんバイクで、実両親にはkate spadeのコートおねだりしました(^^)
料理のみの写真はないのですが...ちらし寿司、蛤のお吸い物、煮込みハンバーグ、唐揚げ、フライドポテト、生ハムサラダ、ピンチョス、クラッカー、筑前煮、お刺身で、ケーキは購入、娘にはご飯、ハンバーグ、具沢山スープ(誕生日当日はカレー、サラダ、果物)にしました😊

みぃ

うちの子は一歳でもうバクバク食べてたから、白いご飯とオードブルをちょこちょこ食べさせました!

プレゼントは、アンパンマンのカタカタと、アンパンマンのいたずらできる遊ぶやつです!

ふう

娘はアンパンマンが好きなのでアンパンマンミュージアムに連れて行きそこで好きなぬいぐるみとかを選ばしプレゼントとして沢山買いました💕
ご飯はミルク以外興味が無い子なので形だけでしたがアンパンマンのプレートが付いたケーキを買いました🍰