コメント

にゃんすけ♥︎
私たちからのプレゼントは
これでした!

ゆぅウサ
うちは1歳のプレゼントは、KAWAIのミニグランドピアノ、アンパンマンのオモチャでした✨
子どもの料理は、アンパンマンのご飯と、マッシュポテトと温野菜、手作りソーセージをプーさんのプレートに盛り付けました😊
ケーキは、野菜ジュースを混ぜたパンケーキと豆乳クリームを交互に重ねて、周りをベビー用のバナナクッキーで囲んで、イチゴとベリーでデコレーションしました✨
大人は唐揚げなど、ちょっとしたパーティメニューにしたくらいです💦

退会ユーザー
私たちからはへんしんバイクで、実両親にはkate spadeのコートおねだりしました(^^)
料理のみの写真はないのですが...ちらし寿司、蛤のお吸い物、煮込みハンバーグ、唐揚げ、フライドポテト、生ハムサラダ、ピンチョス、クラッカー、筑前煮、お刺身で、ケーキは購入、娘にはご飯、ハンバーグ、具沢山スープ(誕生日当日はカレー、サラダ、果物)にしました😊

みぃ
うちの子は一歳でもうバクバク食べてたから、白いご飯とオードブルをちょこちょこ食べさせました!
プレゼントは、アンパンマンのカタカタと、アンパンマンのいたずらできる遊ぶやつです!

ふう
娘はアンパンマンが好きなのでアンパンマンミュージアムに連れて行きそこで好きなぬいぐるみとかを選ばしプレゼントとして沢山買いました💕
ご飯はミルク以外興味が無い子なので形だけでしたがアンパンマンのプレートが付いたケーキを買いました🍰
にゃんすけ♥︎
料理は
両家呼んで
大人のがこんな感じで
他にはミートローフや
唐揚げ
サラダなど作りました!
にゃんすけ♥︎
たまごちゃんさん