お金・保険 育休手当について育児休業給付金って子供が一歳で仕事復帰と仮定した場… 育休手当について 育児休業給付金って子供が一歳で仕事復帰と仮定した場合 誕生日の前の日まで支給とおもってたんですが 前々日なんですか? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 育児休業給付金 誕生日 育休手当 仕事復帰 はじめてのままり コメント はじめてのままり🔰 前々日ですよ〜!! 9月12日 はじめてのままり そうゆう解釈なんですね! ありがとうございます🤣 9月12日 はじめてのままり🔰 ややこしいから前日でいいじゃんて思いますよね😅いえ😊 9月12日 はじめてのままり ほんとです笑 なんで前々日??でした笑笑 すっきりしました!ありがとうございます🤍 9月12日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうゆう解釈なんですね!
ありがとうございます🤣
はじめてのままり🔰
ややこしいから前日でいいじゃんて思いますよね😅いえ😊
はじめてのままり
ほんとです笑
なんで前々日??でした笑笑
すっきりしました!ありがとうございます🤍