おざ
息子も身体が温まると蕁麻疹が出ますが、病院で聞いても保湿だけしっかりしてあげてって言われるくらいでした。
私は未だに温熱蕁麻疹が出るので、大人になっても症状が出る人もいます💦
おざ
息子も身体が温まると蕁麻疹が出ますが、病院で聞いても保湿だけしっかりしてあげてって言われるくらいでした。
私は未だに温熱蕁麻疹が出るので、大人になっても症状が出る人もいます💦
「お風呂」に関する質問
今日、夫が仕事で帰らないのですが、私が熱で体調不良です… 幼稚園児のお風呂、入れる気力ないんですが、入れなきゃダメですよね?😭 ちなみに、今日は家から出てません 1人で入れはしますが、シャンプーリンスはしてあげ…
なかなか昼寝してくれない、生活リズムが整わないって相談したら「お母さんがストレスになるくらいなら無理に寝させなくていいのよ」って言われるけど、違うんだよ、後で眠いってぐずったり変な時間に寝てご飯食べなかっ…
生後11ヶ月です。 最近活動時間が長くなり、朝寝、昼寝の時間がずれ始めて夜寝る時間が遅くなってきています。 離乳食を食べる間隔も5時間以上経つこともあるのですが、大丈夫なのでしょうか。 朝寝を無くそうかと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント