はじめてのママリ🔰
1日くらい、いいのでは?と思いました!
お大事にしてください😢
❤️🧸moa🦊💜
子供に自分で洗えるところだけはしっかり洗ってもらった方がいいと思って私はそうしてます!
♡
全然サボります〜!死なない!
🐹
1日くらいお風呂に入らなくても
大丈夫だと思います😌👍
お大事になさってください🌼
はじめてのママリ🔰
1日くらい、いいのでは?と思いました!
お大事にしてください😢
❤️🧸moa🦊💜
子供に自分で洗えるところだけはしっかり洗ってもらった方がいいと思って私はそうしてます!
♡
全然サボります〜!死なない!
🐹
1日くらいお風呂に入らなくても
大丈夫だと思います😌👍
お大事になさってください🌼
「園児」に関する質問
子供が入院したら、保育園に言いませんか? 保育園はアプリでの欠席連絡です。 先週木曜日に保育園児の子供がインフル悪化し3日入院しました。 翌日にアプリにてA病院に入院し、脳の検査する予定です。〇日に退院予定で…
今週末、娘のお遊戯会があるのですが昨日の夜から熱を出しました💦 食欲いつもより少なめ、ぐったりはしていないです。 ゲームや動画をみる余裕はあるみたいです。 劇で主役をすることになっていて、同じ役の子は何人かい…
インフル明けの上の子とインフル3日目の下の子(未就園児)がいます。 明日からの上の子の幼稚園登園悩んでいます💦 下の子はもう熱もなく元気ではあるのですが、その子を連れての幼稚園まで送迎(行きは玄関まで、帰りは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント