コメント
退会ユーザー
円錐切除しましたが何事もなく出産しましたよ。確かにリスクはあると言われましたが。とりあえず1人は大丈夫でした。
ふじえもん
私もまだ1人なので参考にはならないかもしれませんが、とりあえず1人は無事に産めましたよ!
が、私は途中切迫になり入院しました😭
円錐切除のせいだと言われました。
でも二人目つくってはいけないとか、そんなことは言われませんでしたよ〜!
むしろ、欲しいなら早くつくった方がいいと言われました😅
-
マ
コメントありがとうございます!!そうなんですね😣再発とか怖いですし、早めに授かりたいです😭
- 10月27日
kanananana
円錐切除して2人産みました。
2人とも切迫で入院しましたが一人目は予定日まで出てこず、二人目は30wで破水して早産で生まれました。
確かに切迫早産にはなりやすいかとは思いますが2人出来ましたし2人とも今は元気です(*^_^*)
ちなみに一人目は不妊治療で授かり、二人目は自然妊娠しました。
-
マ
コメントありがとうございます😊妊娠自体できにくくなるかなーとも思ってたんですが、お二人ご出産されたんですね✨なかなか妊娠できないなーと思ってた矢先に手術が決まったので落ち込みますが、私も頑張ろうと思います!✨
- 10月27日
マ
お返事ありがとうございます。何事もなく出産される方もたくさんいらっしゃると聞きました(>_<)ちなみに円錐切除後、どのくらいで妊娠発覚しましたか?差し支えなければ教えてください(´・ω・)
退会ユーザー
ちょうど5年です。
私は手術だけでその後の治療は一切なかったんですが。
マ
そうなんですね!教えてくださり、ありがとうございます(>_<)