子育て・グッズ 息子が手足口病で、症状が軽くて足の甲にポツボツができ、手のひらにも現れた。熱は出る? 息子が手足口病になってから一週間。 ほーんと症状は軽くて足の甲に出来ただけ。 あれ?なーんか足の裏にトゲ? ちくっと痛い。気になり始めたらなんとなく何ヵ所かちくちくする。 あれ?今度は手のひらになんとなーくポツボツ。 これは完全に手足口病うつりましたってやつですよ?💦 ポツボツ出てから熱って出るんですか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 症状 熱 息子 ツボ うつ せいママ(9歳) コメント yokooo 熱でない場合もあります! 10月26日 せいママ ありがとうございます。 誰かのコメントに湿疹出てからは熱出ませんよ?って書いてあって~。 でも、思い出すと小児科で息子の湿疹診てもらったら(高熱出たらまた来てくださいね~)って言われたので、あれ?湿疹からの熱ってあるの?ないの?と思い質問しました😃 10月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいママ
ありがとうございます。
誰かのコメントに湿疹出てからは熱出ませんよ?って書いてあって~。
でも、思い出すと小児科で息子の湿疹診てもらったら(高熱出たらまた来てくださいね~)って言われたので、あれ?湿疹からの熱ってあるの?ないの?と思い質問しました😃