妊娠・出産 大阪のベルランド病院か、母子センターってクレジットカードの支払いで… 大阪のベルランド病院か、母子センターってクレジットカードの支払いできるかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 病院 クレジットカード 母子 きなこもち コメント しましましまじろう ベルは入院費用がvisa.master等が使用できるとホームページに記載されてました😊 婦人科の保証金は現金のみだそうです! 10月26日 きなこもち お返事ありがとうございます! 保証金とはどんなものでしょう😅? 10月26日 しましましまじろう 前納金です😊 分娩予約の時に13万円払うんです! ちょっと高いですよね💦 私もベルで予定してます♡ 10月26日 きなこもち お返事ありがとうございます! もしかしたらベルで産むことになるかもしれなかったので💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
お返事ありがとうございます!
保証金とはどんなものでしょう😅?
しましましまじろう
前納金です😊
分娩予約の時に13万円払うんです!
ちょっと高いですよね💦
私もベルで予定してます♡
きなこもち
お返事ありがとうございます!
もしかしたらベルで産むことになるかもしれなかったので💦