コメント

しましましまじろう
ベルは入院費用がvisa.master等が使用できるとホームページに記載されてました😊
婦人科の保証金は現金のみだそうです!
しましましまじろう
ベルは入院費用がvisa.master等が使用できるとホームページに記載されてました😊
婦人科の保証金は現金のみだそうです!
「妊娠・出産」に関する質問
二人目妊活中です。 先月クロミッドを初めて処方されたのですが、排卵日検査薬が陽性にならないまま、生理(無排卵出血)が来てしまいました。 クロミッドでも排卵してくれないのか、、と少し泣きたくなったのですが、2日…
後期つわり辛いです。 なんでも良いので対処法ありませんか?😭 ・少量を細かい時間に分けて食べる ・食べたら2時間横にならない ・枕を高くして寝る ・脂っこいものなど消化に悪いものは食べない などは実践してます。 他…
つわりがひどかったけど比較的早く終わった方おられますか? 1人目が何だったんだと思うくらいしんどく、吐き気、胃痛、怠い、口がまずい、水もまずい、何も食べたいと思わない、座ってられない、貧血などなどあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち
お返事ありがとうございます!
保証金とはどんなものでしょう😅?
しましましまじろう
前納金です😊
分娩予約の時に13万円払うんです!
ちょっと高いですよね💦
私もベルで予定してます♡
きなこもち
お返事ありがとうございます!
もしかしたらベルで産むことになるかもしれなかったので💦