コメント

しましましまじろう
ベルは入院費用がvisa.master等が使用できるとホームページに記載されてました😊
婦人科の保証金は現金のみだそうです!
しましましまじろう
ベルは入院費用がvisa.master等が使用できるとホームページに記載されてました😊
婦人科の保証金は現金のみだそうです!
「妊娠・出産」に関する質問
第二子妊活してる皆さん! タイムリミット何歳までにしますか? ・第一子を産んだ年齢 ・第一子の性別 ・治療の有無、やる場合はとこまでやるか 差し支えなければ教えてください✨ 私は35で男の子を産みました。 高度不…
母子手帳の「妊娠中の経過」欄に記載されている内容について教えてください。 クリニックで書いてもらったのですが、記載の中に?マークのような記号?が書かれていて、どういう意味なのか分からず気になっています。 同…
1人目の頭囲が妊娠中も出生後も大きかった方、2人目以降の頭囲も大きかったですか? 24週ですが、既に頭囲が2週大きいです😂1人目は32週くらいで測定不能になっていて、生まれてからも健診で何度か引っかかり大きい病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち
お返事ありがとうございます!
保証金とはどんなものでしょう😅?
しましましまじろう
前納金です😊
分娩予約の時に13万円払うんです!
ちょっと高いですよね💦
私もベルで予定してます♡
きなこもち
お返事ありがとうございます!
もしかしたらベルで産むことになるかもしれなかったので💦