コメント
はじめてのままり
これを参考にした方がいいと思います 。私の家庭は全員細身小柄なのでパンパーツ一択です 。
はじめてのママリ🔰
グーン使ってます!新生児にも使ったことあるし(今三人目使ってます)上の子達も使ってます!
特に漏れたりとか荒れたりとかはないです😌
あとは2~3ヶ月の時はグーンだったけど4~5ヶ月はムーニーやメリーズがあってたとかもありました😂
はじめてのままり
これを参考にした方がいいと思います 。私の家庭は全員細身小柄なのでパンパーツ一択です 。
はじめてのママリ🔰
グーン使ってます!新生児にも使ったことあるし(今三人目使ってます)上の子達も使ってます!
特に漏れたりとか荒れたりとかはないです😌
あとは2~3ヶ月の時はグーンだったけど4~5ヶ月はムーニーやメリーズがあってたとかもありました😂
「妊娠・出産」に関する質問
3日前、検査薬をして陽性でした。 クリニックで医療事務の仕事をしています。 医療事務は私ともう1人しかいないのですが、その人はまだ、5月で入って1年です。バリバリ仕事ができるタイプの人ではなくて、まだまだ任せ…
子供がすぐできる人と出来ない人の違いってなんなんでしょうか? 私は1人目2周期、2人目は1周期でできました。 どちらもタイミングなど計算せずに授かることが出来ました。 私の家計は母は赤ちゃんができやすい体質で祖…
4人目を今月20日予定日です。 実家は🚗で30分の所 義家は🚗で1分 母はちょっとでも実家に帰って きてゆっくりしたら❓と 言ってくれますご… 子供3人置いて行くのは気がひけるので 自宅から病院なんですが… 日中陣痛なったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
パンパース一択です 。
パンパースがない時はムーニーです 。