サチコピ
まるごと言っても切り身ですよね?
電子レンジで解凍して、ほぐして離乳食に使えばいいのでは?
うぃさ
冷蔵庫に入れて解凍してから、調理するか、電子レンジで解凍して調理するかですかね🐟!
自然解凍は菌が繁殖するから絶対ダメと教わりました🙌
退会ユーザー
レンジで解凍して、そのまま焼くなり煮込むなりしたらいいんじゃないでしょうか?😩
丸ごとって1匹まるごとじゃないですよね!?💦
サチコピ
まるごと言っても切り身ですよね?
電子レンジで解凍して、ほぐして離乳食に使えばいいのでは?
うぃさ
冷蔵庫に入れて解凍してから、調理するか、電子レンジで解凍して調理するかですかね🐟!
自然解凍は菌が繁殖するから絶対ダメと教わりました🙌
退会ユーザー
レンジで解凍して、そのまま焼くなり煮込むなりしたらいいんじゃないでしょうか?😩
丸ごとって1匹まるごとじゃないですよね!?💦
「解凍」に関する質問
1歳ちょっとの子どもが食べるのに、すぐ食べれる野菜何かありますかね? 足りないって泣く時いつもはミニトマト切ってあげてるんですが、他にもレパートリー増やしたいです🥺 (冷凍してるのだと解凍に時間かかかって泣く…
コープ丸一日しまい忘れました🥲 ドライアイスは無くなってました… 冷凍物は、 カチコチなのもあれば、解凍されてるものもありました。 全部ひんやりはしてました💦 皆さんなら処分しますか? 絶対捨てた方がいいもの教…
離乳食、フリージングしてるのですが、解凍してあげてる最中に冷めてしまいますが、冷めちゃっても大丈夫なんでしょうか?? 麦茶も凍らしてますが、冷めてお腹冷えちゃわないのか心配ですが、下痢してるとかはないんで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント