※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぇり
妊娠・出産

2人目妊娠中の方!お腹どのくらいから出てきましたか?参考までに♫教えてください(o^^o)

2人目妊娠中の方!
お腹どのくらいから出てきましたか?
参考までに♫教えてください(o^^o)

コメント

りんご

3か月入る前から徐々にってかんじでした😂早かったです!
今は88㎝あります☺️

• ぇり

ぇり

やっぱり早かったんですね(o^^o)
    今4カ月ですが洋服着てたらバレないくらいですが、皆さん結構早かったみたいなので油断出来ないですね😂💦

• 10月26日
まる

まだわからないかな〜と思っていましたが、今は上の服からでも他の人にもわかるくらい出て来たみたいです😭💦

• ぇり

ぇり

そうなんですか?!私も週数近いですが洋服着てたらバレないくらいです😂💦
    いつ出て来るのかソワソワ💦早めに妊婦服用意してた方がいいかもしれないですね💦

• 10月26日
  • まる

まる

ここ数日で急激に大きくなった気がします😱💦
    冬だと厚着するので気づかれずらいかもですが、上着とか脱いだらびっくりされる事とかも上の子の時はありました!(^^)

確かに妊娠服や大きめの服は今のうちに用意していた方がいいかもですね😳

• 10月26日
まさこ

13週目ですが既にお腹が出てます💦
1人目妊娠してプラス4キロ戻らないまま、2人目妊娠したので💦
1人目がそんなにお腹が出なかったのもあって、1人目の安定期くらい既にお腹が出てます💦

• ぇり

ぇり

そうなんですか?!めちゃくちゃ早いですね😂💦
    週数近いですが洋服着てたらバレないくらいの大きさなので😂💦皆さんの話聞いてると2人目だと早いですね😂💦早めに妊婦服用意してた方がいいですね💦

• 10月26日
うきわまん、

つわりで8キロも痩せたのに、すでに1人目の6ヶ月くらい出てます(*⁰▿⁰*)

• ぇり

ぇり

凄いですね💦
    私はまだ洋服着てたらバレないくらいです😂💦
    いつから大きくなるのかソワソワ💦😂

• 10月26日
YuRi

二人目が女の子だからなのか全く目立たなかったです💧
7ヶ月入ってようやく服の上からも分かるくらいになりました😂✨
スーパーなどで妊婦扱い(笑)され始めたのは8ヶ月入ってからでしたけど…😅
悪阻で4㎏ほど痩せたのと、服を着てなければ出てきたなーというのは分かったんですけどね🎵

stitch大好きみかん

私は2、3週間前から、少しずつ出て来て、今はみぞおち部分まで膨れてきました😰

2人目は早いよって友達に言われてたので、こんなに早いんだぁって感じです😅

• ぇり

ぇり

週数同じくらいですね(o^^o)
    私も脱いだら出てるとわかりますが、まだ洋服着てたらバレないくらいです😂💦
    あっという間に出てきそうですね💦
    早めに妊婦服用意しておきます💦

• 10月27日
  • stitch大好きみかん

stitch大好きみかん

そうですねぇ🙂
    同じ位の数週ですね(*^ω^*)

脱いだら分かりますよねぇ😰
    服によっては、出てるような気がします😅

あっという間に出ますよね😣
    早めに妊婦服用意する方が良さそうですよね😥

• 10月27日