コメント
退会ユーザー
わかります!
それ私もやられました〜‼︎
もう一度会社と連絡取り合って記入してもらうのめんどくさいですよね!
市役所記入欄は、就労証明書記入ミス。とか書いてるんじゃないでしょうか?就労証明書に関しては会社のミスなので、保育園に入れる、入れない、に関わって来ませんよ🤗
安心してください〜✨
さるあた
就労証明書記入漏れがあったとかで選考には問題ないと思いますよ。
退会ユーザー
わかります!
それ私もやられました〜‼︎
もう一度会社と連絡取り合って記入してもらうのめんどくさいですよね!
市役所記入欄は、就労証明書記入ミス。とか書いてるんじゃないでしょうか?就労証明書に関しては会社のミスなので、保育園に入れる、入れない、に関わって来ませんよ🤗
安心してください〜✨
さるあた
就労証明書記入漏れがあったとかで選考には問題ないと思いますよ。
「会社」に関する質問
育休を1年の予定でしたが 保育園に入所できず 来年の4月まで延長になりました。 そこで、先週辺りに育休手当が入る予定でしたが まだ入りません。 育休延長したしきっと手続き等で 遅れてるのだとおもいますが お恥ずか…
4月から始めたパート 続けたい気持ち2割、辞めたい気持ち7割😂 私を含めて6人いる中で、1人だけ男性(店長)で あとの私以外の女性たちは40代50代60代の 子育て終わってる方ばかり。 欠勤、遅刻、早退しまくってるのは私…
転職後1年未満の時短勤務申請について。 2人目が産まれ、勤めていた会社を辞めて転職しました。 転職先は小さな会社です。 9:00〜17:30の土日祝休みなのですが 先日、勤務時間の短縮を申し出ました。 ですが返ってきた…
お仕事人気の質問ランキング
ぷー
同じですね╰(*´︶`*)╯♡
再提出に行きましたか??
本当めんどくさいです。。
保育園受かりましたか?╰(*´︶`*)╯♡
退会ユーザー
再提出行きました〜💦
不安でしたが、なんとか保育園受かりました👍
主人も私も家から会社が遠かった事、義両親、実両親が働いている(力になってくれる人がいない)事がポイントになったみたいでした🌸
保育園受かると良いですね!通知が来るまでドキドキですね☔️