※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お仕事

保育園での手続きで就労証明書の記入漏れがあり、再度提出が必要。選考に影響はないか不安。市役所の記入欄についても疑問がある。

今日せっかく保育園の受付行ったのに就労証明書記入漏れあってまた持ってかなきゃいけなくなった。。会社うざい。。
期日内に持ってくれば大丈夫って言われたけど本当に選考に問題ないかなー😭😭😢
あと市役所記入欄とかって何書いてるんですかね?💦受付終わったあと役員がなにかメモしてるような感じでしたが😣💦

コメント

わかります!
それ私もやられました〜‼︎
もう一度会社と連絡取り合って記入してもらうのめんどくさいですよね!

市役所記入欄は、就労証明書記入ミス。とか書いてるんじゃないでしょうか?就労証明書に関しては会社のミスなので、保育園に入れる、入れない、に関わって来ませんよ🤗

安心してください〜✨

• ぷー

ぷー

同じですね╰(*´︶`*)╯♡
    再提出に行きましたか??
    本当めんどくさいです。。
    保育園受かりましたか?╰(*´︶`*)╯♡

• 10月26日

退会ユーザー

再提出行きました〜💦
    不安でしたが、なんとか保育園受かりました👍
    主人も私も家から会社が遠かった事、義両親、実両親が働いている(力になってくれる人がいない)事がポイントになったみたいでした🌸
    保育園受かると良いですね!通知が来るまでドキドキですね☔️

• 10月26日
さるあた

就労証明書記入漏れがあったとかで選考には問題ないと思いますよ。