コメント
はな
2週間はちょっと気になりますよね💦
私なら、ご多忙のところ恐縮ですが、就労証明書の進捗状況いかがでしょうか?と送りますかね🧐
はな
2週間はちょっと気になりますよね💦
私なら、ご多忙のところ恐縮ですが、就労証明書の進捗状況いかがでしょうか?と送りますかね🧐
「会社」に関する質問
旦那 のこれからが不安です… 長文になってしまいます…すみません… 今妊娠18週で旦那と喧嘩になりました。 理由としては、最近メンタルが崩壊してしまい毎日涙が止まらなくなり夜も寝れなくなるほどで、仕事を休職する…
退職金について教えてください! 10年働いた会社を年末退職することになりました。 正社員で働いていたので退職金がでるのですが10年未満なので退職金がかなり少なく…100万もありません( ; ; ) そこから更に税金とか…
マイナ保険証を持っていないので資格確認書が届いてます! 私も扶養内で旦那の会社からは資格確認書の有効期限の確認や更新申請、マイナ保険証作るにはの書類も届いてます! そのことでちょっと旦那と今朝揉めました🤣 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
文章考えてくださりありがとうございます!長いですよね…
流石に長くて、採用取り止めなのかと思いはじめました😭
20日の週一度来れますか?と電話のとき聞かれたのですがなぜかメッセージのやり取りにしましょうと途中電話が終わり、挨拶のメッセージ往復のみで終わりました。その後予定について何も聞かれなかったので不信感だらけです…