新人が常識無さすぎて辛いです🥺60代の先輩から挨拶はちゃんとした方がい…
新人が常識無さすぎて辛いです🥺
60代の先輩から挨拶はちゃんとした方がいいよって言われてすぐに別の会社の人が来たのに挨拶しないで無視😹😹
社会人経験あるくせにどーしたもんですかねえ😹😹😹
- 🐻❄️🐻❄️(6歳)
はじめてのママリ🔰
そういう人間は優しく言っても通じません🤗
別の惑星の宇宙人と思った方がいいです😂
新人が常識無さすぎて辛いです🥺
60代の先輩から挨拶はちゃんとした方がいいよって言われてすぐに別の会社の人が来たのに挨拶しないで無視😹😹
社会人経験あるくせにどーしたもんですかねえ😹😹😹
はじめてのママリ🔰
そういう人間は優しく言っても通じません🤗
別の惑星の宇宙人と思った方がいいです😂
「その他の疑問」に関する質問
みなさんぬいぐるみとかぬいば(ぬいぐるみバッジ)とか買いますか?? ディズニーが好きで推しキャラがいるんですが、もう30歳だからぬいぐるみ集めるのも卒業したい気持ちと、可愛くて可愛くて欲しくてたまらない気持ち…
子供の発達検査をするのにお勧めのクリニックを教えてください。 神奈川県大和市 7歳の小学生の男の子 1学期から授業中に廊下に出て水道で遊んでる、集団行動が出来ないなどと問題行動があり、学校?市?の相談員さん…
コンビニでパートをしているのですが 子供たちの参観日や病院がたまたま重なってしまって 1週間のうち4日休みをもらうことになりそうなんですが、、 と店長に言ったところ 無理ですって感じだったんですが やっぱりダメな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント