※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらmama
ココロ・悩み

昨日から頭痛と熱、吐き気があります。産後13日で、病院へ行くべきか、母乳は大丈夫でしょうか。

私ごとなんですが昨日から動くのもいやになるくらいの頭痛があり夜には37.5度と熱があり吐き気もしています。お産して13日なんですが産後よくある事ですか?病院に行った方いいでしょうか?母乳をあげても大丈夫でしょうか?

コメント

ジャンジャン🐻

大丈夫ですか?
もし風邪とかで赤ちゃんにうつったら大変なので、病院行けるなら行った方がいいと思います(T^T)

ヒィ〜

母乳はあげて大丈夫と思います。
私も産後頭痛がすごかったです∑(゚Д゚)
おばあちゃんに聞いたら産後は頭痛になりやすかったりするみたいです。
人一人体から産んでるので、なにか変化があってもおかしくないですよ(ノ_<)
ゆっくりできるときはゆっくりして、もしひどくなるようでしたら受診してみては☆

よりぽん

大丈夫ですか?
胸の痛みとかはないですか?
風邪に似た症状で乳腺炎に
なったので‥
市販の薬を飲むのであれば
授乳はやめて
母乳を飲ましてあげたいなら
病院に行って影響のない薬が
あるので処方して頂いた方がいいと思います。

みーちゃんママ

産後の頭痛なってました。産後直後からなっていたので、病院で薬をもらい飲んで、退院時も薬を多めにもらって帰ってきてからも飲みながら母乳あげてましたが、行けるなら病院へ行ってみてもらってから先生に従った方がいいと思います(๑>◡<๑)

ジャスミン

大丈夫ですか!?💦
母乳は、控えた方が
いいかもですかね💦

もし可能なのであれば、
赤ちゃんを預けて、
病院へ行くか一度
産院へ相談されるのが
1番かと思います💦