コメント

退会ユーザー
納豆ご飯やしらすご飯、
ふりかけとか手抜きです・・・

ママ
ご飯、味噌汁、ウインナー、卵焼き、が多いです。たまにパンとヨーグルトとか、おにぎりと牛乳とかもあります(><)
-
586
ありがとうございます。
やはりそうですよね、私も卵やウインナーなどそのままの素材が多いんですよね。- 10月26日
退会ユーザー
納豆ご飯やしらすご飯、
ふりかけとか手抜きです・・・
ママ
ご飯、味噌汁、ウインナー、卵焼き、が多いです。たまにパンとヨーグルトとか、おにぎりと牛乳とかもあります(><)
586
ありがとうございます。
やはりそうですよね、私も卵やウインナーなどそのままの素材が多いんですよね。
「保育園」に関する質問
保育園に通い始めて息子がよく腕や肩を噛まれます 今日は腕を4箇所同じ子に噛まれたみたいです😂 うちの子もいつか噛むかもしれないし一歳児だから 悪気があるわけじゃないけど 大丈夫か!?って心配にはなる😂
今日保育園であった出来事です。これは明日園に事実を確認すべきですかね?それとも言わずに我慢しますか?モヤモヤするので相談させてください。 年長の長女がお昼寝中にお漏らししたから布団を持ち帰ってきました。(普…
1歳の子で椅子に座ってられないってどういう意味なんでしょうか😭 保育士に1歳で椅子に座ってられないのは発達の疑いがある、気になるって言われたという動画が回ってきて、その方は「これが普通じゃないの?子供ならあるあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
586
ありがとうございます。おかずは無しですか?
退会ユーザー
基本 ご飯ものに味噌汁って
感じですね💦💦💦