臨月の経産婦です。気持ちがそわそわし始め、乳汁が出てきて心配です。出産前の気分の変化について経験者の方のお話を聞きたいです。
いつもお世話になっています☺
出産経験者のかたに質問です☆
現在35w4d、日曜日から臨月の経産婦です。 なんだか、昨日くらいから、気持ちが急にそわそわしだしました。今朝は乳首から乳汁なのか?ベタベタしたものが出てブラが汚れていたり‥
すでに出産を終えた方で、出産前に何か気分の変化とかありましたか? 1人目の時のことはハッキリ覚えていませんが、そわそわとかはなかったような気がします😅そして1人目は、予定日超過でした💨 なので、今回も、そうなのかなぁと思っているのですが‥ なんだか、1人目の時はあまりなかったそわそわ感が気になってしまって💦
参考までに、お話し聞かせていただけたら嬉しいです♪
- makiki(6歳, 8歳)
ゆっぱ
一人目の時は楽しみ〜♪( 'ω' و(و"ルンルンって感じで気長に待ってましたが2人目は臨月から毎日ソワソワまだかまだかって感じでした☺️
2人とも同じ週数で産まれました♡
さやぞー
ホルモンバランスではないでしょうか…
S
臨月に入ってから全然下がってない、子宮口かろうじて⋯
って感じで先生に毎週言われてました😂
予定日前日から焦りだして散歩したりスクワットしたりジャンプまでできること片っ端からやりましたwww
予定日1週間すぎたくらいから早く出てきて~ってことしか頭にありませんでした。
結局帝王切開だったんですがやっと会えたね~!って思いました❤️
makiki
コメントくださって、ありがとうございます☺返信遅れて、すみません💦
結局、あれからそわそわ感は多少ましになり、今のところ何もなく😅
でも、いつかいつかとドキドキしながら過ごしています💨 臨月になると、こんなもんなんですかねっ😅💦
コメント