コメント

lii
まだ本陣痛ではないかなぁー!と
私もたまにそんな感覚上の子も現在もたまにありますがまだまだです!!笑

さえりら
私も起きた時から腰の痛みが前駆陣痛よりつよい痛みがあり、なんかいつもとは違う痛みだな〜って思っててでも間隔はバラバラでしたがその日の夜の8時には10分きって、病院にいきましたよ👌もう少しかもしれませんね!!!楽しみですね💓
-
aMo🐰❤︎
そうなんですか🤔✨
まだ腰の痛みは家事ができるくらいだから軽いのかなって思ってます(T_T)
陣痛がくるかな?ってワクワクと不安が😭でももう少しなら嬉しいです😊♥️- 10月26日
-
さえりら
私も上の子いるからいて〜といいながらめっちゃ動いてましたよ😂
朝ごはんもお昼も作らなきゃいけなかったので、旦那は今日明日生まれるきしないからってゆって手伝ってくれなかったので笑
元気な赤ちゃん産まれますように😍- 10月26日
-
aMo🐰❤︎
そうなんですね(T_T)痛いなら動くとつい声が出てしまいますよね😭💧
私の旦那も遅い気がするって言っていまジム行ってます🤣🤣
ありがとうございます👩🏻♥️胎動も元気なのでこのまま元気なまま無事出産を迎えたいなって思います🌟- 10月26日

りさたろう
私も二人目が生まれる前日に貧血みたいな症状が出て、ずっと寝てました。ご飯もほとんど食べられませんでした。
夕方に粘液栓が出て、そろそろかも!と思い、就寝しました。
寝る時、腰が痛かったです💧
その夜中の2時半頃に破水して、朝の八時に出産しました。
38w5dでした。
なので、そろそろお産が近づいてるかもしれませんね!
かわいい赤ちゃんに会えるのももうすぐですね💙💚💛💜❤
-
aMo🐰❤︎
そうなんですか(T_T)
寝るとき腰が痛い原因ってなんなんですかね(T_T)💧
破水の際は寝てる時に破水でしたか??
お産が近いかもって思うと不安と期待が入り混じって複雑です😣🌪
でもはやく可愛い我が子に会いたいので楽しみです👶🏻♥️- 10月26日
-
りさたろう
寝てる時に結構な量でした!最初はおねしょかも!とびっくりして飛び起きました。でも、自分の意思で止められなかったので、破水だ!とわかりました。
一人目の時も破水からだったので、それもあると思います😀- 10月26日
-
aMo🐰❤︎
そうなんですね😶✨
自分で止められなかったり記憶のないのだと破水って判断すれば大丈夫ですよね🤔🌟
破水からの出産の時は陣痛ってすぐきました??👀- 10月26日
-
りさたろう
そうです!でも、破水でもちょろちょろしか出なくて、止まっちゃうこともあるみたいです。でも、おしっことは明らかに臭いが違います。生臭いような、精子みたいな臭いがします!!まよったら病院に確認した方がいいですよー!
私は破水して一時間以内に陣痛が始まりました。- 10月26日
-
aMo🐰❤︎
そうなんですね🌟
陣痛がきたらいよいよですもんね✨
教えてくださり ありがとうございます(T_T)♡- 10月26日
-
りさたろう
頑張ってくださいね💙💚💛💜❤陣痛怖いけど、かわいい赤ちゃん見たら痛みは忘れちゃいますよ!!
- 10月26日
-
aMo🐰❤︎
はい!頑張ります😃💓
乗り越えたら最高の幸せ待ってますもんね👶🏻♥️- 10月26日
aMo🐰❤︎
本陣痛ではないのはわかってるんですけど期待しちゃいますよね😣🌟
lii
分かります!!これ??これからくるや??と思いますよね!頑張りましょう◡̈⃝