24日にメルカリで商品を購入しました。未だになにも連絡がきません(^-^;…
24日にメルカリで商品を購入しました。
未だになにも連絡がきません(^-^;
プロフィールに、幼い子がいるため連絡が遅れますとは書いてあるのですが
ヤフオクにも同時出品しているので購入していただいてもキャンセルさせていただく場合がありますと書いてありました(-_-)
小さい子がいてもせめて、発送予定日や挨拶くらいは送れると思うのですが
こちらから連絡するのは失礼でしょうか?(^-^;
これでもしヤフオクで売れたからキャンセルと言われたら…と考えると
購入できるかどうかだけでも教えてほしいのですが(>_<)
- あお(6歳, 8歳)
コメント

くろねこ
失礼じゃないと思います!
そんなの不安ですよね💧

ぽて
多分もともと連絡されない人なのだと…どんどん連絡したほうがいいですよ!
-
あお
ありがとうございます!
そうですね((;o;)
もう一度送ってみます!- 10月26日

ドラえもん
こんにちは
普通なら購入ありがとうございますとか一言声かけますけど…😅
こちらは購入しているんだから、どうなったか聞いてもおかしくないですよ🤔
-
あお
ありがとうございます!
そうですよね(;o;)
こちらからも、お願いいたしますと送っているのに
返事がないのはなんだかなーと思ってしまいます(^-^;
私も小さい子がいますが、ケータイ触る暇くらいはありますし(;o;)- 10月26日
-
ドラえもん
自分はついこの前購入していただいたのに発送する前に出産になってしまって💦
産まれた次の日に焦って事情を説明しましたよ😅w
忙しいのは分かりますが、後々になって「向こうで売れました」とか言われても正直「は…」ってなりますね😔- 10月26日
あお
ありがとうございます♪
とても不安です(;_;)