コメント

🧸💕
2ヶ月に1回口座に振り込まれますよ。

ちゃまま
最初の1回目は2ヶ月くらいでしたが、2回目は3ヶ月後くらいになるとのことです💦
大体2ヶ月に一回だと思いますが、会社に聞かれると良いと思いますよ!

ちびちび
育休の書類に書いた、もしくは添付して提出した口座に振り込まれます。

y
ありがとうございます!
🧸💕
2ヶ月に1回口座に振り込まれますよ。
ちゃまま
最初の1回目は2ヶ月くらいでしたが、2回目は3ヶ月後くらいになるとのことです💦
大体2ヶ月に一回だと思いますが、会社に聞かれると良いと思いますよ!
ちびちび
育休の書類に書いた、もしくは添付して提出した口座に振り込まれます。
y
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
離婚の際に、公正証書を作ったことがある方教えていただきたいです!どのような内容で作りましたか? 一応私たちの条件は、 ・親権は私 ・夫が毎月養育費として娘の口座に5万円振り込む (定期的に夫と娘を会わせる条件)…
ヘルメット治療について質問させて下さい! 6ヶ月になったばかりで、治療を検討しています。 診断は重度 斜頭で、ベビーバンドでの治療です。 開始するのは7ヶ月ちょっと前になってしまうのですが、効果はあるでしょう…
一時保育に預けてパートを少し始めようかと悩んでいます。 今まで専業主婦でしたが旦那と色々あり、私の精神的にももっと外での関わりを持った方が安定できる気がして一時保育に週に2回ですが預けてパートを始めようか迷…
お金・保険人気の質問ランキング
y
ありがとうございます!