コメント
ママ
大丈夫ですか??しゃがみこむのはよっぽどですね😭原因分からなかったですか??😭私はこの前夜中に腹痛で冷や汗がすごくて病院へ行くと盲腸疑われましたよ😭💦妊娠中の盲腸ははっきり診断がつけられないため、原因不明にするそうです😭よくあるみたいですよ😭急な腹痛本当怖いですよね!
ママ
張りもないですか??私は多分便秘でした!排便してから痛みがないので。早く治るといいですね(;_;)子宮が大きくなってるだけだといいですが、、。
-
さとみ
張りも時々あるのですが、お腹の痛みはそれとは別なタイミング(体を動かすと)です。便秘も関係してるかもです、処方された便秘薬を飲んでます。原因がはっきりすると良いのですが...。
- 10月26日
ままりん
お腹の張りとは違うんですか(><)?
-
さとみ
コメントありがとうございます。少しでも動くとお腹の奥が(子宮?)がズキズキ痛む症状なのですが、お腹の張りとはまた違う感じです。同時に目眩や冷や汗、貧血のように倒れそうになることもあります。妊娠初期の頃からずっとこんな状態なのですが、ネットで検索しても同じような症例の人が見つからないのでここで聞いてみました( ; _ ; )
- 10月26日
さとみ
回答ありがとうございます♪
盲腸ですか!私の場合は毎回原因が分からないのですが、10分くらい横になっていると落ち着く感じです。外出するのが怖いです…。