妊娠・出産 2週間ぶりの検診で、赤ちゃんの成長が順調で2000グラム。出産まで50日で毎日ドキドキ。次の検診も楽しみにしています。 こんにちは♡今日もちょっとしたつぶやきです(^^) 今日は2週間ぶりの検診でした! 前回足👣と肘しか見せてくれなかったですが、今回はお顔見せてくれました😂そして、指も💓 2000グラムくらいの重さまで成長してて、健康、順調と言われました😊 出産まで50日をきったので、毎日ドキドキしてるけど、早く会いたいなぁ…💓 また2週間後の検診楽しみに過ごしたいと思います(^^) 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 検診 出産 健康 sakipin(7歳, 11歳) コメント ys💕 ちゃんとお顔が見えますね(*^^*) 2週間後の検診が待ち遠しいですよね💕 懐かしいな~。笑 10月26日 sakipin コメントありがとうございます(^^) ちゃんと見えました😍いつもへその緒が顔の前にあったり、ちゃんと見えたことがあまりなかったので嬉しかったです😁 上の子に顔似てるような気がします😆 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakipin
コメントありがとうございます(^^)
ちゃんと見えました😍いつもへその緒が顔の前にあったり、ちゃんと見えたことがあまりなかったので嬉しかったです😁
上の子に顔似てるような気がします😆