コメント
ℳ
念の為行ったほうがいいと思います😣😣
ままり
1人目も2人目の時も尻餅ついたり、階段踏み外して転けたりしましたが病院行かなかったです💦出血や腹痛があれば行ってたと思いますが...
心配なら行ってた方がいいです💦私が言うのもなんですが😓
-
ぬん
出血や腹痛などは特になく胎動もあるので大丈夫かな〜とか思いますが少し心配なので電話してみます!ありがとうございます!!
- 10月26日
つな
張りや痛み、出血が無ければ
様子見でいいと思います(´・_・`)!
-
ぬん
張りや痛み、出血はないので大丈夫かな??ありがとうございます!!
- 10月26日
葉っぱちゃん
私もそのくらいの時期に朝の通勤の時にお腹打って派手に転びました💦とりあえず出勤して勤務先の産科のドクターに聞いたら、出血とかなくてもお腹の中で胎盤はがれたりすることもあるから明日までは気をつけてねと言われました😭💦赤ちゃんは胎盤や私たちの脂肪で守られてるので大丈夫ですが、胎盤が心配ですよね💦お腹の張りもなく赤ちゃんもちゃんと動いてれば大丈夫かとは思いますが…お腹打ったわけではないので。心配であれば病院に電話ですね!
-
ぬん
赤ちゃんが大丈夫ならよかった!と思ったのですが胎盤剥離とかもあるのですね、、、とりあえず電話してみます、ありがとうございます!!
- 10月26日
えみ
この前の助産師検診で、ぶつかられたり転んだりしたら、出血や痛みがなくても病院に来てくださいねと言われましたよ。心配であれば、病院に電話されてみてはどうでしょう?
-
ぬん
そうなんですね!
とりあえず電話してみます!
ありがとうございます!!- 10月26日
ぬん
行って大丈夫と言われるだけでも安心できますもんね!ありがとうございます!!