コメント

退会ユーザー
6週目に海いきました!でも海は雑菌とか沢山いるし、お腹も冷えたらいけないので脚だけ浸かりましたよ!

∞まぁみん∞
安定期前なら辞めた方がいいかなと思います。
海は雑菌だらけですし。
無理に動いたりはしゃいだりすると体に負担かかると思いますし、もし行くとしても短時間、海には入らず木陰にいるか、車待機の方がいいと思います。
お腹の子の為に私なら我慢します。
-
Jyajyasuke
雑菌だらけなんですかー‼︎‼︎
それにビックリです。
海に入っても、浮輪でプカプカ浮いてるだけと思ってたんですが、何か起こるかもとずっと気にするのも嫌だし、赤ちゃんの為に脚だけつかる事にしました。- 8月19日

3児ママ
行きませんでしたよ〜(^^;;
何かあったら、、と思うと💦
-
Jyajyasuke
そうですよね。何かあった時に後悔はしたくないですm(__)m
- 8月19日
-
3児ママ
そうそう!
一生じゃないし、今だけ我慢です(^^;;
と、自分に言い聞かせてました✨
我慢我慢っ💦- 8月19日
-
Jyajyasuke
海は逃げないし、楽しく入りたいので今回は我慢我慢👍
脚だけつかる事にしますm(__)m- 8月19日

MAMA♥
11週目の時に行きました(ˆ꒳ˆ;)
1時間くらい浮き輪で浮かんでました(´•_•`)
-
Jyajyasuke
私もそのつもりだったんですが、今回は脚だけつかる事にしました(*^^*)
車で移動時間も長いので疲れて動けなくなってもダメだしと思って💧- 8月19日
-
MAMA♥
そうなんですか(ˆ꒳ˆ;)
車移動で長かったらやっぱしんどいですよね(´•_•`)- 8月19日
-
Jyajyasuke
多分
6時間ぐらいは車なんですm(__)m遅めのお墓参り兼ねて海も行くて感じなんです💧- 8月19日
-
MAMA♥
あー、長いですね(ˆ꒳ˆ;)
まだ12週目なんで、お腹わ大きくないんで大丈夫かとわ思います(´ᐞ`)- 8月19日
-
Jyajyasuke
ありがとうございます(*^^*)
なんか天気も悪くなりそうだし、様子を見て足だけつかろうと思ってます♫- 8月20日

Mamãe
友達は安定期前に海で泳いだそうですが、無事出産しましたよ!
私も、安定期はいったばかりですが、つい最近川にはいりました!
考え方次第だとおもいます!
-
Jyajyasuke
海と川となんかイメージは違います♫
確かに考え方は人それぞれですし、芸能人でも4ヶ月でプール行ったりしてましたしね💧
子供がすでにいて一緒に入るとかだとまた状況が違うのですが、今回は初めての出産なので敏感になってしまってますm(__)m- 8月19日

pompom
雑菌や感染症も
気になりますが
8月の海は
クラゲも出てくるので
刺されたりも心配です(>_<)
-
Jyajyasuke
お盆明けたらクラゲて言いますね💧雑菌は今まで気にした事がなかったんですけど、今回はやめときますm(__)m
- 8月19日
Jyajyasuke
6週で入ったんですねー💦
炎天下の中座ってるだけも寂しいので、でも海に入るとお腹ダイレクトに冷やす事になりますよね、、やっぱり私も脚だけにしようと思います