※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8りら
ココロ・悩み

夫が間違えて他の女性に送ったLINEに腹が立つ。娘の入院中に気楽そうな態度に不満。どう思いますか?

生後2ヶ月の娘が予防接種後の高熱により入院中す。今、3日目になりますが、経過良好で安堵の気持ちです。娘に付きっ切りで病院にいます。
夫とはLINEで状況報告をしていますが、昨夜23時夫が誰かにLINEする内容を間違えて私に送ってきました。内容は、女性宛で「ケーキ食べたー?w 〇〇(相手のあだ名)がやめるの本当に寂しい😞」でした。その後すぐ、間違えたってLINEがきました。職場内での話かな?と思うのですが、私は娘と付きっ切りなのに、知らないところで笑ってるんだと思うとなんだか腹が立ちました。相手の方に嫉妬したとか、そういう事ではないんです。返信するのも嫌でしたが、今朝「こんな時にあなたは気楽でいいわな」とLINEしました。すると「俺?別に気楽じゃないけど?」と返ってきたので、話にならんなと思い構う気にもなれないので娘の状況報告で済ませました。
皆さんなら、どう思いますか?

コメント

呑気でムカつきますね。
そんな暇があるなら仕事の合間にちょっと顔出すくらいしろよ、娘が心配じゃないのかよって思います。

• 8りら

8りら

コメントありがとうございます。ですよね、ほんとそう思います!!

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

ストレスの溜まる病院にずっといて、娘さんのことも心配で不安で…そんな心が不安定になっているところに😫💦

旦那さん、、タイミング悪すぎ!
そして送る相手!!!

開き直ってる感じのところもまた「…😒」ってなっちゃいますよね(/ _ ; )

• 8りら

8りら

そうなんですー!😫開き直った態度にもますます腹立ちます。娘に必死になれ!!って思います。
    コメントありがとうございました。

• 10月26日
はること

言い訳されるのも嫌ですが、一言謝るなり何なりしてほしいですね😓
状況が状況なので… 😢

• 8りら

8りら

ほんとです😫イライラさせないで!って感じです。
    コメントありがとうございました。

• 10月26日