コメント

退会ユーザー
マタニティのショーツ穿いてマタニティのスパッツorタイツ履いてます〜
マタニティ用の腹巻持ってますがサイズ合わないのか苦しいのでつけてないです

⭐️STAR⭐️
私も少しでも苦しいのが嫌なので西松屋のマタニティー用のパンツタイプの腹巻きのLつけてます!153cm49キロのデブの私でもまだ余裕がある感じなので凄くいいです!(*´꒳`*)
ワンサイズ大きめ買うといいかもですね☺️❤️
-
抹茶ラテ
同じく少しの締め付けも無理です😫
大きめで探してみます。
コメントありがとうございます- 10月26日

すぬーぴー
腹巻タイプの腹帯を8ヶ月くらいまでしていましたが、なんだかしんどくなってきたので西松屋でマタニティ用の毛糸のパンツ?みたいなのを購入して今はそれを履いています😊
ふわふわで気持ちいいし、締め付けないのでおススメです!

りこ
つけないです! 上の子の時もつけなかったです!
極寒で普通でも寒いくらいなら防寒対策必要でしょうが、特に妊婦だからとお腹あたためなくてもいいはずです!

ゆんmama☆
1週間くらい前に冷えからくる腹痛にかなり参ったので、そこから腹帯ではなくて防寒のモコモコ腹巻してます😂
腹帯は割と締め付けられて辛くて1人目の時も今もほとんど使ってません💦
あの腹痛がなかったら腹巻もしてないと思いますけどね😅笑

よっちゃん
腹巻きはしてませんが足を冷やさないようにスパッツは必ず履いてます😆
抹茶ラテ
苦しいならつけない方がいいですよね💦
コメントありがとうございます