мαм
子供が寝ている間に無料アプリでシェイプアップしたり、ツボ押し、足首や膝裏、足の付け根のリンパマッサージを子供の様子見ながらタイミングに合わせて入浴中や入浴後体が温まってる時にして引き締まったような気がします😄
мαм
子供が寝ている間に無料アプリでシェイプアップしたり、ツボ押し、足首や膝裏、足の付け根のリンパマッサージを子供の様子見ながらタイミングに合わせて入浴中や入浴後体が温まってる時にして引き締まったような気がします😄
「運動」に関する質問
7ヶ月と1週目の息子が睡眠退行?なのか 夜は2時間半程で起きてミルク飲んで寝ます🥺 元々長くは寝れず、 少し前までは4時間くらいは寝れてたと思うのですが😔 運動量が増えて刺激が多くなってきたから とかですかね🙃眠い…
通級について 現在5歳2か月の息子がいます。 小さい頃、言葉が遅いのがきっかけで、 市の発達相談を定期的に受けるようになりました。 昨日、1年ぶりに相談にいってきたのですが、 少し絵を書いたりすることに自信が…
子供の室内靴(上履きではなく普通のスニーカーを室内運動用にしたい)が必要なのですが、西松屋のスニーカーってどうなんでしょうか? 滑りやすかったり壊れやすかったりしますか? 普段の外履きはムーンスターやニューバ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント