コメント
WING🦄
全く同じではないと思います!
あわわ
種類にもよると思いますが…わたしがよくいってる所のアカチャンホンポは種類も豊富ですし色々見て決めるならアカチャンホンポがいいかもしれませんね(^ω^)
-
ゆっこチョコ
教えていただき、ありがとうございます😊
あたしがよく行く所のアカチャンホンポも種類はあるんですが、マタニティのブラで欲しいのが、もう入荷しないと言われてしまって、、、。どこか他に売ってないかなぁと思いまして。- 10月26日
-
あわわ
イオンとかでも普通に売っていましたよ(^ω^)
わたしは買うのわすれていて産まれて帰る時にイオンがあったので寄って買いました(^ω^)- 10月26日
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます!
イオンいつも行くのに、ほとんど食品売り場しか立ち寄ってませんでした(笑)今度行ってみます😊- 10月26日
退会ユーザー
赤ちゃん本舗とbirthdayは系列が全く違うので同じものはないかな?と思います😅
私もbirthday良く行きますが、赤ちゃん本舗よりは安いと思います🐤
この前は、夜用腹巻、ババシャツを寝るとき用に買いましたが暖かくおすすめです💡ブラは藤本美貴さんとコラボしたのがありますよ😉
-
ゆっこチョコ
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊‼️
ババシャツも欲しいなぁと思ってました😃今からバースディに行ってきます💖- 10月26日
ゆっこチョコ
教えていただき、ありがとうございます😊
行ってみます!