まぁあ
病気を理由に保育園の申請ができませんか?💦
くま
やめる前に手続きを確認すべきでしたね(>_<)
まずは保育園や自治体に相談して手順を確認し、早急に会社に書類を送ってもらいましょう!急いでメールでもらうとか!
まぁあ
病気を理由に保育園の申請ができませんか?💦
くま
やめる前に手続きを確認すべきでしたね(>_<)
まずは保育園や自治体に相談して手順を確認し、早急に会社に書類を送ってもらいましょう!急いでメールでもらうとか!
「会社」に関する質問
郵便ってどこにでも届くんじゃないんですね💦初めて知りました。住所と名前を記載して送れば大丈夫だとおもってて知ったときはもうポストにいれた後😭 レオパレスの会社の寮に一時的に住むだけなので、転送届けはだしてなく…
子どもの体調不良により昨日までパートをお休みいただいていました。上司の方には、最短で木曜日まで欠勤することと、金曜日(本日)の出勤については、金曜日の朝に連絡するとお伝えしました。 今朝、子どもが登校したので…
3人しかいない同じ部署の仕事できる後輩が会社辞めるそうです。 産休育休とって、迷惑かけて、しかも頼りない上司の私で、なんか、嫌だったんだろうな、、、私の方が窓際社員だから、私が辞めるべきだったよなとか、、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント