まぁあ
病気を理由に保育園の申請ができませんか?💦
くま
やめる前に手続きを確認すべきでしたね(>_<)
まずは保育園や自治体に相談して手順を確認し、早急に会社に書類を送ってもらいましょう!急いでメールでもらうとか!
まぁあ
病気を理由に保育園の申請ができませんか?💦
くま
やめる前に手続きを確認すべきでしたね(>_<)
まずは保育園や自治体に相談して手順を確認し、早急に会社に書類を送ってもらいましょう!急いでメールでもらうとか!
「会社」に関する質問
早急に知りたいです。 批判的なコメントはおやめ下さい。 3週間程子供の体調不良で仕事を休んでしまっています。 本日給与日なのですが、家族経営のためか給与手渡しみたいで…取りに行かないと行けないです… 専務には治…
旦那が薬品会社に転職してはじめての冬でインフルエンザの予防接種が無料で会社で受けられるらしいのですが、 人数も多いし集団接種だと1人1人手袋を替えてするんですかね🤔?! ふっと気になってしまって💦 その会社によ…
夫が今までずっとしてた結婚指輪を外して会社に行きました、、、。 お昼頃に寝室の布団の中から夫の指輪を見つけ、今日つけてないのに気づきました。 帰ってきて様子見てましたが、指輪に触れることはなく、、、 なんか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント