お仕事 病気のため、自分で仕事を先々週の月曜日に仕事を辞めました。だけど、… 病気のため、自分で仕事を先々週の月曜日に仕事を辞めました。だけど、保育園に入ってるので就労勤務証明がいるのですが、ハローワークに行って求職届けをもらいたいのですが、辞めた会社から書類を、もらってなくて来週までに、出さないといけないのに悩んでます。保育園辞めさせたくないし、悩みます 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 2 保育園 保育 会社 ハローワーク 勤務証明 ピンクパンサー(10歳) コメント まぁあ 病気を理由に保育園の申請ができませんか?💦 10月26日 くま やめる前に手続きを確認すべきでしたね(>_<) まずは保育園や自治体に相談して手順を確認し、早急に会社に書類を送ってもらいましょう!急いでメールでもらうとか! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント