コメント
ゆっきーさん。
ひゃー(゚д゚)
1人目のお子さんがまだ小さいうちは大変ですね...(;▽;)
もう臨月なのかなーって思って読んでたらまだ5か月前なんですね\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/出産するまでriiさんの腰が持ちますように( *˙˙*)
ゆっきーさん。
ひゃー(゚д゚)
1人目のお子さんがまだ小さいうちは大変ですね...(;▽;)
もう臨月なのかなーって思って読んでたらまだ5か月前なんですね\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/出産するまでriiさんの腰が持ちますように( *˙˙*)
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
rii
ありがとうございます😭❤昨日も悪阻と腰痛で立ってられずでした😱😱あと、5ヶ月ちょい耐えれるかな😂
ゆっきーさん。
悪阻はお辛いですね...わたしも腰痛が酷かったのでよく分かります(;▽;)
無理だけはしないで下さい!
体が辛い時は楽になるまで休みましょ|•'-'•)و✧こういう時は仕方ないですからね٩( *˙0˙*)۶
わたしは娘が抱っこしてええ!ってあまりにも泣き叫ぶのでおんぶしながら家事をしてます_(-ω-`_)⌒)_笑おかげで腰が痛くていたくて😭😭